Куриное филе под "шубой" в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу предложить вам пополнить свои запасы рецептов очень классным, ярким и вкусным блюдом. На праздничный стол или на каждый день нежнейшая куриная грудка станет отличной идеей. Попробуйте!
Описание приготовления:
Спешу предложить вам интересный способ, как приготовить куриное филе под "шубой" в духовке. Потрясающее сочетание курочки с артишоками и сыром — это невероятно вкусно и аппетитно. Такое блюдо наверняка удивит вас своей изысканностью при действительно простом процессе готовки. Обратите внимание на этот рецепт, он действительно классный!Состав / Ингредиенты:
- Артишок 7 штук
- Помидор 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 50 грамм
- Сливочное масло 1 ч. ложка
- Куриное филе 4 штуки
- Листья базилика 7 штук
- Моцарелла 250 грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
209 ккал
Калорийность
18 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе под "шубой" в духовке"
1. Вымойте и обсушите филе. Жаропрочную форму смажьте сливочным маслом, выложите в неё курочку. Посолите по вкусу, добавьте перец, специи и итальянские травы при желании. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
2. За это время вымойте, обсушите и измельчите помидор, артишоки, чеснок и зелень. Твердый сыр натрите на терке.
5. Моцареллу нарежьте кружочками и выложите сверху. Вот такая аппетитная "шуба" для курочки получилась. Отправьте форму обратно в духовку.
Оценить рецепт Куриное филе под "шубой" в духовке
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ