Отбивные из рапанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо рапана очень нежное, поэтому оно готовится очень быстро. Отбивные из рапанов в домашних условиях можно приготовить даже на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей.
Описание приготовления:
По вкусу отбивные из рапанов напоминают молодого кальмара, но еще нежнее. Самое главное - не солить их в процессе приготовления. Можно использовать лимонный сок и даже соевый соус, но перед жаркой следует убрать лишнюю жидкость.Состав / Ингредиенты:
- Рапаны 800 грамм
- Сухари 100 грамм
- Лимон 1 штука
- Растительное масло 40 грамм
Количество порций
8
Калорийность
130 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из рапанов"
1. Самое сложное в приготовлении этого блюда - извлечения мяса из раковины. Для этого существует несколько способов, один из которых - залить рапаны кипятком и оставить на некоторое время. Их еще можно заморозить и разморозить.
4. Теперь начинаем отбивать мясо. После этого сбрызгиваем каждый рапан лимонным соком, обваливаем в сухарях и отправляем их на сковороду.
Оценить рецепт Отбивные из рапанов
5.0
4
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ