1. Куриное филе разделите на несколько частей каждую из которых нам нужно будет отбить. Чтобы брызги не летели вокруг, заверните филе в пакет и отбивайте через него.
2. Затем снимите пакет и при необходимости "подбейте", где нужно.
3. В отдельной посуде разведите кефир с белком. Если хотите, можно добавить немного черного молотого перца.
4. Взбейте до однородного состояния (можно при помощи обычного венчика или вилки).
5. Затем обмакните в полученной массе филе и отправляйте на сковороду.
6. Поскольку мы готовим блюдо для диеты Дюкана, то жарить нужно без добавления масла. Выложите отбивные на сковороду, убавьте огонь, накройте крышкой. Пусть они так томятся некоторое время, после чего переверните на обратную сторону и уже не накрывайте крышкой.
7. Кушать их можно в горячем или холодном виде. Они одинаково хорошие.