Мясные отбивные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро.
Описание приготовления:
Куриное филе обязательно нужно отбить, только не переборщите, иначе оно превратится в ошметки. У меня была ароматная приправа карри, которой я натер филе со всех сторон. Можно обойтись обычным молотым перцем и солью. Есть отбивные стоит горячими, тогда они самые вкусные, но подавать их можно даже после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Мясные отбивные"
2. Вымойте куриное филе, затем отбейте его молоточком, предварительно застелив филе пленкой. Разделите мясо на несколько кусочков.
Оценить рецепт Мясные отбивные
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вафли из кабачков
Лепешки на сковороде без дрожжей
Курица с орегано
Куриные колбаски-гриль
Ореховый пирог в мультиварке
Вафли из кабачков
Лепешки на сковороде без дрожжей
Курица с орегано
Куриные колбаски-гриль
Ореховый пирог в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ