Отбивные из полендвицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Практичное и несложное в приготовлении блюдо с легкостью украсит ваш праздничный стол. Отбивные из полендвицы получаются очень вкусными и сытными.
Описание приготовления:
Для приготовления по этому рецепту используйте полендвицу. Это длинная свиная мышца. Именно такое мясо очень хорошо прожаривается, не имеет прожилок и грубых волокон. Отбивная из полендвицы прекрасно украсит любой праздничный стол. Не забудьте для аромата добавить чеснок и мускат, без них мясо не получится таким аппетитным и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (использовать строго полендвицу)
- Яйца 2 Штуки
- Мука 0,5 Стакана
- Чеснок 2 Зубчика
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Отбивные из полендвицы"
Тонко нарежьте полендвицу. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите. Присыпьте мускатным орехом и мелко нарезанным чесноком.
Каждый кусочек мяса обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Обжариваем полендвицу на растительном масле с обеих сторон. Огонь средний, жарить до румяной корочки.
Оценить рецепт Отбивные из полендвицы
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивная в яйце
Корейская морковка с печенью
Ребрышки с картошкой жареные
Стейк рибай в маринаде с розмарином
Салат "Неженка"
Отбивная в яйце
Корейская морковка с печенью
Ребрышки с картошкой жареные
Стейк рибай в маринаде с розмарином
Салат "Неженка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ