Телячьи отбивные с анчоусами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 100 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Анчоусы 40 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Каперсы 30 Грамм
- Петрушка 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 150 Грамм
- Оливковое масло 120 Грамм
- Лимонный сок 50 Миллилитров (ингредиенты для маринада:)
- Черный перец 1 Щепотка
- Панировочные сухари 200 Грамм
- Орегано 5 Грамм
- Телячьи отбивные 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Телячьи отбивные с анчоусами"
Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 минуты будет достаточно.
Оценить рецепт Телячьи отбивные с анчоусами
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш со сливками
Мюнхенские белые колбаски
Кровяная колбаса с салом
Жареное мясо с чесноком
Мясо с брокколи в духовке
Фарш со сливками
Мюнхенские белые колбаски
Кровяная колбаса с салом
Жареное мясо с чесноком
Мясо с брокколи в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ