Отбивные из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Субпродукты - отличный вариант для обеда или ужина. В качестве разнообразия предлагаю рецепт приготовления отбивных из куриной печени в аппетитном кляре.
Описание приготовления:
Чтобы отбивные из куриной печени в домашних условиях были более интересными в кляр можно добавить немного тертого сыра, зелень и самые разнообразные специи. Подавать блюдо можно с любимым гарниром или салатом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 50 мл
- Сыр 50 грамм
- Мука 50 грамм
- Яйца 2 штуки
- Печень куриная 400 грамм
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из куриной печени"
1. Печень вымыть, обсушить и разложить на плоской поверхности. Кухонным молоточком слегка отбить с двух сторон.
3. Рецепт приготовления отбивных из куриной печени предполагает использование кляра на основе яйца. К ним нужно добавить соль и немного перца по вкусу.
5. Всыпать просеянной муки, чтобы довести кляр до нужной консистенции. Добавить немного тертого сыра.
6. Свежая зелень - отличный ингредиент для кляра. Ее необходимо вымыть, хорошо просушить и измельчить.
8. Теперь можно начинать жарить отбивные из куриной печени в домашних условиях. На сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусочек аккуратно обмакнуть в кляр.
Оценить рецепт Отбивные из куриной печени
4.0
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ