Оладьи из куриной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и нежные оладушки из куриной печени. Готовятся очень просто, а набор ингредиентов минимальный. Прекрасная альтернатива мясным котлетам или тефтелькам.
Описание приготовления:
Приготовить оладьи из куриной печени можно как в качестве самостоятельного блюда, так и к любому гарниру. Готовятся они достаточно быстро, буквально чуть больше получаса и у вас на столе прекрасный обед или ужин для всей семьи. Куриную печень конечно можно заменить на любую другую. Можете добавить к печёночному тесту репчатый лук, морковь, сыр или зелень. Получится ещё сочнее и не менее вкусно. Отличное разнообразие повседневного меню, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки (с горкой)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
10
Калорийность
142 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из куриной печени"
Разогрейте сковороду с маслом. Выкладывайте печёночное тесто при помощи столовой ложки, формируя небольшие оладушки.
Оценить рецепт Оладьи из куриной печени
4.3
74
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грудка индейки с грибами
Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"
Пасхальный салат из курицы
Салат с желудками индейки
Куриная печень с подливкой
Грудка индейки с грибами
Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"
Пасхальный салат из курицы
Салат с желудками индейки
Куриная печень с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить