Кростини с куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшая закуска из Центральной Италии.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Сельдерей 40 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Куриная печень 200 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Оливковое масло 50 Грамм
- Репчатый лук 30 Грамм
- Черный перец 5 Грамм
- Белое вино 80 Грамм
- Ломтики тосканского хлеба 8 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Кростини с куриной печенью"
Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь. Обжаривать овощи в сковороде с кипящем оливковым маслом. Время от времени помешивать.
Выложить ломтики хлеба на противень, щедро полить оливковым маслом и запечь в духовке около 3-5 минут.
Оценить рецепт Кростини с куриной печенью
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из курицы (маринад на кефире)
Салат с курицей и маринованными шампиньонами
Куриные тефтели с грибами
Чахохбили из курицы с помидорами
Курица тушёная с помидорами и луком
Шашлык из курицы (маринад на кефире)
Салат с курицей и маринованными шампиньонами
Куриные тефтели с грибами
Чахохбили из курицы с помидорами
Курица тушёная с помидорами и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ