Кростини с куриной печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшая закуска из Центральной Италии.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 50 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Сельдерей 40 грамм
- Сливочное масло 20 грамм
- Куриная печень 200 грамм
- Соль 10 грамм
- Оливковое масло 50 грамм
- Репчатый лук 30 грамм
- Черный перец 5 грамм
- Белое вино 80 грамм
- Ломтики тосканского хлеба 8 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Кростини с куриной печенью"
Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь. Обжаривать овощи в сковороде с кипящем оливковым маслом. Время от времени помешивать.
Выложить ломтики хлеба на противень, щедро полить оливковым маслом и запечь в духовке около 3-5 минут.
Оценить рецепт Кростини с куриной печенью
3.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ