Куриная печень с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриная печень — бюджетное, но достаточно вкусное блюдо. Готовится печень очень быстро, а если дополнить её жареными грибами и томатом, получится совершенно новое по вкусу блюдо для обеда или ужина.
Описание приготовления:
Печень, в общем-то, не обязательно брать куриную, - можно взять любую и приготовить аналогично. Также и грибы: можно брать на свой вкус. Надеюсь блюдо Вам понравится! Делитесь впечатлениями в комментариях!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 100-150 Грамм
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Сухое вино 50 Миллилитров (соус)
- Помидор 1 Штука (соус)
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
10 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная печень с грибами"
Оценить рецепт Куриная печень с грибами
3.9
31
Рекомендуем рецепты:
Паштет из утки
Курица в кокосовом соусе
Холодец из индейки без желатина
Куриные крылышки "Баффало"
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Паштет из утки
Курица в кокосовом соусе
Холодец из индейки без желатина
Куриные крылышки "Баффало"
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ