Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие свиные отбивные готовятся в духовке и получаются с хрустящей ароматной корочкой. Приготовление этого блюда займет буквально 10 минут Вашего времени: всё остальное сделает духовка. Советую приготовить такие отбивные, - таких Вы точно еще не пробовали.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда можно брать любой джем: прекрасно подойдет клюквенный или сливовый. Вообще, сочетание мяса с фруктами, - очень интересно и необычно, поэтому пробуйте и экспериментируйте.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Панировочные сухари 2 ст. ложки
- Свиные отбивные с костями 4 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Абрикосовый джем 4 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Хрустящие свиные отбивные с абрикосом"
Оценить рецепт Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
3.5
8
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
- Отбивные с болгарским перцем
- Отбивные из свинины с перцем
- Куриные отбивные с перцем
- Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде
- Отбивные из оленины
- Ленивые отбивные на сковороде
- Отбивные в чесночно-укропном маринаде
- Запечённые отбивные из куриных голеней
- Свиные отбивные с брокколи и сыром
- Свинина с маринованными помидорами
ПОЛЕЗНОЕ