Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие свиные отбивные готовятся в духовке и получаются с хрустящей ароматной корочкой. Приготовление этого блюда займет буквально 10 минут Вашего времени: всё остальное сделает духовка. Советую приготовить такие отбивные, - таких Вы точно еще не пробовали.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда можно брать любой джем: прекрасно подойдет клюквенный или сливовый. Вообще, сочетание мяса с фруктами, - очень интересно и необычно, поэтому пробуйте и экспериментируйте.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные с костями 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Абрикосовый джем 4 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Хрустящие свиные отбивные с абрикосом"
Оценить рецепт Хрустящие свиные отбивные с абрикосом
3.5
8
Рекомендуем рецепты:
Брюссельская капуста с ветчиной
Конфи из кролика
Жареная печень свиная
Макароны с говядиной в мультиварке
Бешбармак по-киргизски
Брюссельская капуста с ветчиной
Конфи из кролика
Жареная печень свиная
Макароны с говядиной в мультиварке
Бешбармак по-киргизски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ