Oтбивная на косточке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удиви своих родных одним из вкуснейших блюд из мяса - отбивной на косточке! Это сытное и очень вкусное мясное блюдо, секрет которого заключается в исключительном маринаде. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Рецепт отбивной на косточке очень простой, однако в нем есть кое-какие секреты, знание которых позволит приготовить блюдо максимально вкусно. Надеюсь, вам мой рецепт понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная на косточке 4 штуки
- Лайм 2 штуки (также подойдет простой лимон)
- Чили перец 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Корень имбиря (тертый) 1,5 ст. ложки
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Петрушка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Oтбивная на косточке"
1.Сначала приготовим маринад. Для маринада нужно: с обоих лаймов снять цедру; нарезать мелко петрушку; поперёк тонкими пластинками нарезать чеснок; корень имбиря потереть на тёрке; перец чили разрезать вдоль пополам и очистить от семечек (если любите поострее семечки оставьте);
5. В глубокую сковороду налить немного масла, счистить с отбивных крупные куски маринада и обжарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Оценить рецепт Oтбивная на косточке
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ