Oтбивная на косточке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удиви своих родных одним из вкуснейших блюд из мяса - отбивной на косточке! Это сытное и очень вкусное мясное блюдо, секрет которого заключается в исключительном маринаде. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Рецепт отбивной на косточке очень простой, однако в нем есть кое-какие секреты, знание которых позволит приготовить блюдо максимально вкусно. Надеюсь, вам мой рецепт понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Свиная отбивная на косточке 4 Штуки
- Лайм 2 Штуки (также подойдет простой лимон)
- Чили перец 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Корень имбиря (тертый) 1,5 Ст. ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Петрушка - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Oтбивная на косточке"
1.Сначала приготовим маринад. Для маринада нужно: с обоих лаймов снять цедру; нарезать мелко петрушку; поперёк тонкими пластинками нарезать чеснок; корень имбиря потереть на тёрке; перец чили разрезать вдоль пополам и очистить от семечек (если любите поострее семечки оставьте);
5. В глубокую сковороду налить немного масла, счистить с отбивных крупные куски маринада и обжарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Оценить рецепт Oтбивная на косточке
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Холодец из сердца
Каурдак
Паста со свининой в сливочном соусе
Хе из телятины по-корейски
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Холодец из сердца
Каурдак
Паста со свининой в сливочном соусе
Хе из телятины по-корейски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ