1. Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее тонкими ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Взбейте яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на которых будут бумажные полотенца.
2. Смажьте мясо кунжутным маслом, посолите и поперчите, по желанию можете добавить другие приправы.
3. Равномерно посыпьте мясо мукой.
4. Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и равномерно обмакните.
5. Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение 7-10 минут. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными полотенцами.
6. Подавайте отбивные вместе с капустным салатом и с любым соусом по вкусу.