Отбивные из свинины в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.
Описание приготовления:
Панировку можно сделать на свое усмотрение, например, из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные очень тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 см в толщину. Обжаривайте их во фритюре, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри, а подавайте сразу.Состав / Ингредиенты:
- Мука 20 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Свиные отбивные 930 Грамм
- Капуста белокочанная 0,5 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Панировочные сухари 1,5 Стакана
- Поджаренное кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивные из свинины в панировке"
1. Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее тонкими ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Взбейте яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на которых будут бумажные полотенца.
4. Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и равномерно обмакните.
5. Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение 7-10 минут. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными полотенцами.
Оценить рецепт Отбивные из свинины в панировке
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Калопс (тушеное мясо)
Голубцы с гречкой и мясом
Шашлык из окорока свинины
Мясо козы, тушеное в вине
Стифадо из кролика с запеченным картофелем
Калопс (тушеное мясо)
Голубцы с гречкой и мясом
Шашлык из окорока свинины
Мясо козы, тушеное в вине
Стифадо из кролика с запеченным картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ