мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Отбивные из свинины в панировке

Отбивные из свинины в панировке



Приготовил:  
15.01.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.

Описание приготовления:

Панировку можно сделать на свое усмотрение, например, из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные очень тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 см в толщину. Обжаривайте их во фритюре, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри, а подавайте сразу.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 0,5 Штуки
  • Свиные отбивные  — 930 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мука — 20 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари  — 1,5 Стакана
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Поджаренное кунжутное масло  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4

Как приготовить "Отбивные из свинины в панировке"

Отбивные из свинины в панировке - фото шаг 1
1. Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее тонкими ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Взбейте яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на которых будут бумажные полотенца.
Отбивные из свинины в панировке - фото шаг 2
2. Смажьте мясо кунжутным маслом, посолите и поперчите, по желанию можете добавить другие приправы.
Отбивные из свинины в панировке - фото шаг 3
3. Равномерно посыпьте мясо мукой.
Отбивные из свинины в панировке - фото шаг 4
4. Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и равномерно обмакните.
Отбивные из свинины в панировке - фото шаг 5
5. Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение 7-10 минут. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными полотенцами.
Отбивные из свинины в панировке - фото шаг 6
6. Подавайте отбивные вместе с капустным салатом и с любым соусом по вкусу.

Оценить рецепт Отбивные из свинины в панировке:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
легкие и вкусные салатики рецепты

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
на зиму рецепты из клубники на зиму