Отбивная из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самое популярное мясное блюдо на постсоветском пространстве - это отбивные и об этом скажет любой школьник. Ознакомьтесь с моим рецептом, который расскажет, как приготовить отбивную из говядины.
Описание приготовления:
Говядина получается мягкой, нежной и прямо тает во рту. Благодаря специфическому маринаду, мясо выходит пикантным и немного остреньким. Очень рекомендую приготовить такие отбивные в качестве мясного блюда на праздничный стол. В качестве гарнира вы можете выбрать картофельное, тыквенное пюре или свежие овощи. Попробуйте приготовить такое блюдо у себя дома и порадуйте своих домочадцев.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть говядины 300 Грамм
- Имбирь 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Перец 0.5 Чайных ложки
- Горчица французская 30 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
341 ккал
Калорийность
12 г
Белки
34 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивная из говядины"
Оценить рецепт Отбивная из говядины
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Фантазия" с колбасой
Копченое мясо в коптильне
Новогодний салат в Год Собаки
Грудинка в луковой шелухе
Подлива к картофельной запеканке
Салат "Фантазия" с колбасой
Копченое мясо в коптильне
Новогодний салат в Год Собаки
Грудинка в луковой шелухе
Подлива к картофельной запеканке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ