Индийский суп "Расам"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расам – острый индийский суп из овощей, вкусный, насыщенный и, к тому же, малокалорийный. В индийской кухне этот острый суп имеет множество вариаций. Представляю свой вариант индийского супа "Расам".
Описание приготовления:
Есть расам томатный, лимонный, имбирный, расам с ананасом, чесноком и т.д. Конечно же, в любом рецепте будет присутствовать перец чили, вкус у супа довольно острый. Но, как и в большинстве блюд индийской кухни, острота перца удачно дополняется другими вкусами. Суп может быть кисловатым, пряным, слегка сладковатым, но ни в коем случае не пресным. Варьируйте вкус своего супа под вкус своих домочадцев.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 ст. ложка
- Кокосовое масло 2 ч. ложки
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Чили красный 3 штуки
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Чеснок 8 зубчиков
- Лук 5 штук
- Помидор 2 штуки
- Кориандр 2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Индийский суп "Расам""
1. С помощью комбайна измельчите семена горчицы, карри и красный чили. Добавьте кокосовое масло, перемешайте специи.
Оценить рецепт Индийский суп "Расам"
5.0
2
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ