Индийский суп "Расам"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расам – острый индийский суп из овощей, вкусный, насыщенный и, к тому же, малокалорийный. В индийской кухне этот острый суп имеет множество вариаций. Представляю свой вариант индийского супа "Расам".
Описание приготовления:
Есть расам томатный, лимонный, имбирный, расам с ананасом, чесноком и т.д. Конечно же, в любом рецепте будет присутствовать перец чили, вкус у супа довольно острый. Но, как и в большинстве блюд индийской кухни, острота перца удачно дополняется другими вкусами. Суп может быть кисловатым, пряным, слегка сладковатым, но ни в коем случае не пресным. Варьируйте вкус своего супа под вкус своих домочадцев.Состав / Ингредиенты:
- Лук 5 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 8 Зубчиков
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Кориандр 2 Чайных ложки
- Кокосовое масло 2 Чайных ложки
- Чили красный 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Индийский суп "Расам""
1. С помощью комбайна измельчите семена горчицы, карри и красный чили. Добавьте кокосовое масло, перемешайте специи.
Оценить рецепт Индийский суп "Расам"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маринованная рыба с чили
Фасоль по-тоскански с чесноком и шалфеем
Салат-сендвич
Пирог с сулугуни и зеленью
Цукини, запеченные с начинкой
Маринованная рыба с чили
Фасоль по-тоскански с чесноком и шалфеем
Салат-сендвич
Пирог с сулугуни и зеленью
Цукини, запеченные с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ