Острый салат из кабачков на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат я называю "Обманщиком", а всё потому, что первое впечатление вкуса разнится с последующим. У салата нежная консистенция, фруктовый аромат и ко всему еще ярко выраженный пикантный вкус.
Описание приготовления:
Салат очень простой в приготовлении и не требует особых навыков. Лишь отмечу, что количество помидоров можно увеличить, если вы хотите салат посочнее.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 600 Грамм
- Яблоко 2 Штуки (среднего размера)
- Перец чили 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 2-4 Штук
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Уксус 9% 30 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 0,3 Чайных ложки
- Перец черный По вкусу (свежемолотый)
Количество порций
2
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Острый салат из кабачков на зиму"
Овощи измельчите в блендере или в мясорубке. Перелейте в кастрюлю с толстым дном. Добавьте сахар, соль, черный перец, масло растительное и поставьте на огонь чуть ниже среднего. Проварите после закипания 25 минут.
Переложите кабачки в кастрюлю и варите после закипания на среднем огне, в течение 25 минут. По истечении времени добавьте уксус и проварите еще 3 минуты.
Разложите горячую заготовку по стерилизованным банкам, закройте герметично сухими, чистыми крышками. Переверните, укутайте и охладите в таком виде.
Оценить рецепт Острый салат из кабачков на зиму
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Брюссельская капуста с фаршем в духовке
Пикантный салат из огурцов и моркови
Винегрет с жареным луком
Салат с соевым соусом
Тушеная квашеная капуста в мультиварке
Брюссельская капуста с фаршем в духовке
Пикантный салат из огурцов и моркови
Винегрет с жареным луком
Салат с соевым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить