Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс"

Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс"



Приготовил :  
20.09.2019
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный и такой аппетитный салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" займет одно из центральных мест в вашей кладовой. Заготовка имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид.

Описание приготовления:

Из кабачков можно заготовить на зиму вкусный салат "Анкл бенс". Простой набор овощей поможет вам в этом. Подавать такое блюдо нужно в охлажденном виде. Салат дополнит любой гарнир или мясо. Кроме того "Анкл бенс" можно подавать и в самостоятельном виде как закуску на хлеб.


Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Консервация

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 1 Килограмм
  • Томатная паста  — 100 Грамм
  • Вода  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 300 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук репчатый  — 400 Грамм
  • Уксус 9%  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Соль  — 10 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить "Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс""

Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку.
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" - фото шаг 2
Кабачки нарежьте кубиками среднего размера.
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" - фото шаг 3
Для соуса смешайте в кастрюле томатную пасту, воду и растительное масло. Закипятите соус.
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" - фото шаг 4
Всыпьте кабачки и тушите 10 минут.
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" - фото шаг 5
Нарежьте кубиками лук и перец.
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" - фото шаг 6
Добавьте в кастрюлю лук и перец, продолжайте тушить все вместе еще 10 минут.
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" - фото шаг 7
Всыпьте сахар и соль, тушите помешивая 5 минут.
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" - фото шаг 8
Влейте уксус и выдавите через пресс чеснок. Доведите до кипения и тушите 2-3 минуты.
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" - фото шаг 9
Горячий салат "Анкл бенс" разложите в простерилизованные баночки.
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" - фото шаг 10
Закатайте крышками и готово. Выход салата примерно 2 литра - это 3 банки по 600-700 грамм.

Оценить рецепт Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс":

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика