Кабачки с острым перцем на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом маринованных кабачков с острым перцем, которые можно приготовить на зиму. Кабачки получаются хрустящими, остренькими и очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с острым перцем на зиму. Если хотите сделать закуску более острой, то не убирайте семена из острого перца.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 400 Грамм
- Вода По вкусу (сколько войдет в банку)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Гвоздика 1 Штука (бутон)
- Душистый перец 1 Штука
- Черный перец горошком 4 Штуки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Острый перец 2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки с острым перцем на зиму"
Слейте воду из банки в ковшик, добавьте соль, сахар и все специи. Доведите до кипения 1 минуту, в конце влейте уксус.
Герметично закатайте банку. Переверните вверх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Кабачки с острым перцем на зиму
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с капустой и фундуком
Курица в соусе "Терияки" с кунжутом
Котлеты из цветной капусты в духовке
Салат из капусты с морковью
Салат "Часы"
Тефтели с капустой и фундуком
Курица в соусе "Терияки" с кунжутом
Котлеты из цветной капусты в духовке
Салат из капусты с морковью
Салат "Часы"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ