Острая приправа на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из сезонных овощей легко заготовить на зиму острую приправу. За основу берите острый перец чили и помидоры.
Описание приготовления:
Острая приправа на зиму - это натуральная закуска из овощей. Нам понадобится острый и сладкий перец, чеснок и помидоры. Чтобы приправа долго хранилась возьмите такие консерванты как уксус и обычное растительное масло.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 200 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Перец чили 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Уксус 9% 1,5 ч. ложки
- Сладкий красный перец 100 грамм
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Острая приправа на зиму"
Почистите сладкий перец от семян. У острого можно оставить семена, чтобы приправа получилась более жгучей. Чеснок почистите. Овощи нарежьте произвольными кусочками: перец - два вида, помидоры и чеснок.
Оценить рецепт Острая приправа на зиму
4.5
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий