Аджика из чили перца на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию классический рецепт аджики из чили перца на зиму. Тут действительно нет ничего лишнего: сочные томаты, чеснок и перчик! Получается очень пикантно, ведь мы еще и хрен добавим! Вкусно!
Описание приготовления:
Такая аджика из чили перца на зиму в домашних условиях готовится очень просто, получается аджика всегда сочной, пикантной и душистой! Кстати, если вы не причисляете себя к любителям острого, можете уменьшить количество чеснока и перца чили, но вот только тогда рекомендую проварить аджику, чтобы лучше хранилась. Ну а если вы любите жгучую ароматную смесь под названием аджика, рассказываю, как приготовить аджику из чили перца на зиму!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 500 грамм
- Помидоры 500 грамм
- Хрен 25 грамм (свежий корень)
- Чеснок 6 зубчиков
- Перец чили 4-5 штук
- Соль 2 ст. ложки
- Паприка 1 ст. ложка
- Хмели-сунели 1 ч. ложка
Количество порций
7
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Аджика из чили перца на зиму"
3. Туда же - измельченные перец чили и чеснок. Чем дольше собираетесь хранить аджику, тем больше берите хрена и перца чили.
Оценить рецепт Аджика из чили перца на зиму
4.2
9
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ