Острый перец на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим острый перец на зиму. В холодное время года особенно актуальны согревающие, пикантные и яркие закуски. Перец получается остренький и очень вкусный. Готовится заготовка просто!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый перец на зиму. Если захотите сделать перцы менее острыми, предварительно замочите их на пару часов в холодной воде. По желанию в заготовку можно добавить петрушку или кинзу для аромата.Состав / Ингредиенты:
- Острый перец 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 100 Грамм
- Уксус 9% 70 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Вода 250-300 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
- Перец черный горошком 2-3 Штук
- Перец душистый 2-3 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
1
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Острый перец на зиму"
Для маринада вскипятите воду с сахаром и солью. Когда они растворятся, добавьте лавровый лист и перец горошком. Проварите 2-4 минуты, в конце добавьте уксус. Снова доведите до кипения.
Залейте в баночку горячий маринад. Закройте крышкой и дайте полностью остыть. Затем уберите в прохладное место.
Оценить рецепт Острый перец на зиму
4.1
25
Рекомендуем рецепты:
Пирог с семгой и капустой
Салат из краснокочанной капусты с колбасой
Яйца в томатном соусе с нутом
Греческое мезе
Салат из яиц и огурцов
Пирог с семгой и капустой
Салат из краснокочанной капусты с колбасой
Яйца в томатном соусе с нутом
Греческое мезе
Салат из яиц и огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить