Перец "Бараний рог" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто не представляет своей трапезы без ломтика маринованного острого перца, рекомендую заготовить на зиму перец "Бараний рог". Закуска будет идеальна под зажаренное или запеченное мясо, птицу.
Описание приготовления:
Красочный острый перец обязательно должен быть на столе в зимнее время. Борщ вприкуску с ним чрезвычайно вкусен! Подавайте его охлажденным и храните на холоде. Не забывайте, что острый вкус можно погасить не водой, а холодным молоком.Состав / Ингредиенты:
- Перец острый 6-7 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 3 Ст. ложки
- Перец горошек 8-10 Штук
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Приправа для морковки по-корейски 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
4
Калорийность
15 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Перец "Бараний рог" на зиму"
Вскипятите воду в чайнике или ковше и залейте кипяток в банку до верха. Накройте крышкой и пропарьте 10 минут.
В ковш или кастрюлю всыпьте соль, горошины черного перца, лавровый лист, приправу для корейской моркови. Слейте горячую воду из банки с перцем в ковш и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и выключите нагрев. Влейте уксус и перемешайте.
Оценить рецепт Перец "Бараний рог" на зиму
4.4
10
Рекомендуем рецепты:
Чебуреки из кабачков с курицей
Вяленые баклажаны в духовке на зиму
Салат с капустой, горошком и яблоком
Кижуч под соусом
Лечо с медом
Чебуреки из кабачков с курицей
Вяленые баклажаны в духовке на зиму
Салат с капустой, горошком и яблоком
Кижуч под соусом
Лечо с медом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ