Перец "Бараний рог" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто не представляет своей трапезы без ломтика маринованного острого перца, рекомендую заготовить на зиму перец "Бараний рог". Закуска будет идеальна под зажаренное или запеченное мясо, птицу.
Описание приготовления:
Красочный острый перец обязательно должен быть на столе в зимнее время. Борщ вприкуску с ним чрезвычайно вкусен! Подавайте его охлажденным и храните на холоде. Не забывайте, что острый вкус можно погасить не водой, а холодным молоком.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Перец острый 6-7 штук
- Соль 1 ч. ложка
- Вода 500 мл
- Лавровый лист 1-2 штук
- Уксус 9% 3 ст. ложки
- Перец горошек 8-10 штук
- Приправа для морковки по-корейски 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
15 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Перец "Бараний рог" на зиму"
Вскипятите воду в чайнике или ковше и залейте кипяток в банку до верха. Накройте крышкой и пропарьте 10 минут.
В ковш или кастрюлю всыпьте соль, горошины черного перца, лавровый лист, приправу для корейской моркови. Слейте горячую воду из банки с перцем в ковш и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и выключите нагрев. Влейте уксус и перемешайте.
Оценить рецепт Перец "Бараний рог" на зиму
4.4
10

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ