Острый перец, маринованный на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому я предлагаю приготовить пикантную закуску, которая не только напомнит вам о солнечном жарком лете, но и согреет вас своим вкусом.
Описание приготовления:
Для всех, кто любит добавлять пикантную нотку в любимые блюда я хочу рассказать, как приготовить острый перец маринованный на зиму - отличную закуску на все случаи жизни. Вы можете открыть баночку и придать немного яркости повседневным блюдам, а можете положить такой перчик в красивое блюдо и подать на праздничный стол. В любом случае с этим простым рецептом острого перца маринованного на зиму вы приготовите отличную пикантную закуску, которая, несомненно, всем придется по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Перец острый 900 грамм
- Соль 4 ч. ложки
- Вода 1 литр
- Уксус винный 1 стакан
Количество порций
2
Как приготовить "Острый перец, маринованный на зиму"
Для начала мы промываем перец под холодной водой и несколько раз обдаем его кипятком, чтобы он стал более мягкий. Затем плотно выкладываем его в стерилизованные банки.
Оценить рецепт Острый перец, маринованный на зиму
3.8
50
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень понравился рецепт. Мне кажется, что можно смело хранить перец всю зиму в холодильнике.