Маринованный болгарский перец
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления маринованного болгарского перца с чесноком.
Описание приготовления:
Эта сладко-пряная закуска порадует вас в любое время года. При использовании в этом рецепте 4 зубчиков чеснока перец получается довольно острым. Если вы хотите сделать его менее острым, уменьшите количество добавляемого чеснока.Состав / Ингредиенты:
- Вода 3 Стакана
- Сахар 2/3 - 3/4 Стакана
- Соль 5 Ст. ложек
- Сладкий болгарский перец 10 Штук
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
8
Как приготовить "Маринованный болгарский перец"
1. Крупно нарезать зубчики чеснока. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить перец на большой противень и выпекать в течение 45 минут, переворачивая один раз, пока перцы не станут мягкими.
2. Подготовить маринад. Довести уксус, воду, сахар и соль в большой кастрюле до кипения на умеренном огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Дать остыть около 30 минут. Если вы хотите ускорить процесс остывания, довести до кипения все ингредиенты с одной чашкой воды, а затем влить две чашки холодной воды. Готовый болгарский перец выложить в большую миску и накрыть крышкой. Дать остыть в течение 15 минут, а затем удалить кожицу, сердцевину и семена.
Оценить рецепт Маринованный болгарский перец
3.8
18
Рекомендуем рецепты:
Запеченный болгарский перец
Свинина с морковью в духовке
Салат из свеклы с чесноком и майонезом
Кляр для кабачков с майонезом
Cалат с зеленью и сыром
Запеченный болгарский перец
Свинина с морковью в духовке
Салат из свеклы с чесноком и майонезом
Кляр для кабачков с майонезом
Cалат с зеленью и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ