Маринованный "адский" перец
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пошаговый рецепт заготовки термоядерного перца. Закуска для настоящих драконов.
Ингредиенты:
- Перец халапеньо — 10 Штук
- Перец фресно — 10 Штук
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Луковица — 100 Грамм
- Лаврушка — 2 Штуки
- Мексиканский орегано — 1 Чайная ложка
- Уксус — 2 Стакана
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5
Как приготовить "Маринованный "адский" перец"
Нарезаем халапеньо и фресно тонкими кружочками. Хвостики выбрасываем за ненадобностью. Для того, чтобы защитить руки от угара используем резиновые перчатки).
Очищаем чеснок и лук.
Нагреваем 2 стакана уксуса (5%), добавляем 2 ложки сахара, столько же соли, орегано, лаврушку. Нагреваем, периодически помешивая. Когда сахар и соль растворятся - даем остыть.
Шинкуем лук и чеснок, добавляем к перцам.
Выкладываем перец в банку, заливаем маринадом, размешиваем. Запечатываем до востребования.
Оценить рецепт Маринованный "адский" перец:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 38
Рекомендуем рецепты:
Салат с морковкой и грибами
Салат без майонеза "Пальчики оближешь"
Курица с фасолью и овощами
Салат "Пятерочка" на зиму
Крем-суп из моркови
Салат с морковкой и грибами
Салат без майонеза "Пальчики оближешь"
Курица с фасолью и овощами
Салат "Пятерочка" на зиму
Крем-суп из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
