Острые огурчики на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить острые огурчики на зиму. Эта заготовка позволяет сделать хрустящие огурцы с насыщенным вкусом и легкой пикантной остротой. Попробуйте, очень вкусно!
Описание приготовления:
Почему я люблю готовить эти острые огурчики на зиму в домашних условиях? Потому что их можно кушать уже на следующий день! Очень вкусные, хрустящие и острые. Очень рекомендую! Чтобы они хранились дольше, заливайте огурцы рассолом уже в банках, которые затем закройте стерильными крышками. Получится тот же результат, но на долгий срок!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1.5 кг
- Листья хрена 2 штуки
- Чеснок 2 штуки (2 средние головки)
- Перец чили 1 ст. ложка
- Зонтики укропа 3 штуки
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 0.5 ст. ложки
- Лавровый лист 2 штуки
- Перец горошком 8 штук
- Листья вишни 2 штуки
- Листья смородины 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
93 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Острые огурчики на зиму"
1. В литре воды растворяем соль и сахар. Ставим на огонь, добавим специи и лавровый лист. Доводим до кипения, чтобы все крупицы сахара и соли растворились.
Оценить рецепт Острые огурчики на зиму
3.5
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ