Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из огурцов с перцем и луком на зиму.
Вымойте огурцы, срежьте хвостики и нарежьте полукольцами для салата.
Почистите репчатый лук, перец чили сполосните. Лук нарежьте полукольцами, а перец чили колечками.
Отправьте в кастрюлю все необходимые овощи.
Влейте масло и уксус. Салат перемешайте и оставьте мариноваться на 30-40 минут на столе.
Тушите салат 20-25 минут на среднем огне, пока огурцы не станут более мягкими. В процессе приготовления огурцы уменьшатся в объеме, а маринада - жидкости станет больше.
Готовый салат разложите в заранее простерилизованные банки.
Закатайте крышками, накройте теплым одеялом. Из такой порции получается 0,8 литра готового салата.