Острые креветки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам посчастливилось купить свежие креветки, то вы можете приготовить чудесную пикантную закуску на боьшую или маленькую компанию. Острые креветки подойдут и для вечеринки, и для легкого перекуса.
Описание приготовления:
Острые креветки понравятся любителям "огненных" блюд. Можно их подать в качестве закуски, а, добавив рис в качестве гарнира, у вас получится полноценное горячее блюдо.Ингредиенты:
- Креветки — 450 Грамм
- Соус Табаско — 3 Ст. ложки (больше или меньше - по вкусу)
- Перец болгарский или халапеньо — 1-2 Штук (консервированный)
- Масло сливочное — 50-60 Грамм
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Острые креветки"
1. Влейте в сковороду ложку растительного масла и нагрейте на среднем огне.
2. Креветки очистите и промойте холодной водой.
3. Растопите в сковороде сливочное масло.
4. Выложите в сковороду креветки, добавьте соус Табаско, соль и перец по вкусу. Перемешайте.
5. Добавьте нарезанный перец (можно и свежий) т готовьте на средне-медленном огне в течение 20 минут, периодически помешивая.
6. Острые креветки готовы! Снимите с огня.
7. Острые креветки отлично пойдут с рисом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Острые креветки:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары, тушеные в сметане
Салат с курицей и кальмарами
Паста с морскими гребешками
Дорада с картофелем
Крабовые шарики с сыром
Кальмары, тушеные в сметане
Салат с курицей и кальмарами
Паста с морскими гребешками
Дорада с картофелем
Крабовые шарики с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
