Запеченные креветки в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления вкусного блюда с креветками в томатном соусе.
Описание приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать до смягчения, 3-5 минут. Добавить чеснок и готовить до аромата порядка 30 секунд.Выложить нарезанные помидоры. Довести соус до кипения, уменьшить огонь и готовить в течении 8 минут.
Снять с огня. Добавьте зелень, креветки, сыр, соль и перец по вкусу. Поместите сковороду в духовку. Запекайте креветки в течении 10-12 минут. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 1 ст. ложка
- Петрушка 1/4 стакана (нарезать)
- Сыр фета 100 грамм
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука (мелко нарезать)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Консервированные помидоры 800 грамм (нарезать)
Количество порций
3
Оценить рецепт Запеченные креветки в томатном соусе
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ