Специально для любителей острого мяса выкладываю здесь рецепт приготовления мяса в остром соусе.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить мясо в остром соусе в домашних условиях, нам понадобится:
1. Очистить лук от кожуры, мелко нарезать его и отдельно обжарить до золотистой корочки.
2. В сковородку с луком добавить карри, выдавить чеснок, засыпать мелко порезанный имбирь, красный перец и жарить все в течение 3 минут.
3. Теперь добавляем предварительно промытое и порезанное на кубики мясо. Обжариваем мясо до коричневого цвета.
4. Добавляем йогурт, томатную пасту, порезанные на дольки помидоры и тушим на медленном огне в течение часа. Крышку закрываем.
5. На последних минутах готовки добавляем измельченную петрушку.
6. Подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
Мясо в остром соусе можно подать с пастой, картофелем, рисом. Вместо говядины можно использовать любое другое мясо на ваш вкус. Удачи в приготовлении!