Мясо в остром соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Специально для любителей острого мяса выкладываю здесь рецепт приготовления мяса в остром соусе.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить мясо в остром соусе в домашних условиях, нам понадобится:1. Очистить лук от кожуры, мелко нарезать его и отдельно обжарить до золотистой корочки.
2. В сковородку с луком добавить карри, выдавить чеснок, засыпать мелко порезанный имбирь, красный перец и жарить все в течение 3 минут.
3. Теперь добавляем предварительно промытое и порезанное на кубики мясо. Обжариваем мясо до коричневого цвета.
4. Добавляем йогурт, томатную пасту, порезанные на дольки помидоры и тушим на медленном огне в течение часа. Крышку закрываем.
5. На последних минутах готовки добавляем измельченную петрушку.
6. Подаем к столу горячим. Приятного аппетита!
Мясо в остром соусе можно подать с пастой, картофелем, рисом. Вместо говядины можно использовать любое другое мясо на ваш вкус. Удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Йогурт 2-3 ст. ложек
- Имбирь 1 штука
- Карри 0,5 ч. ложки
- Петрушка 1 штука
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода 1,5 стакана
- Перец красный По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Мясо в остром соусе
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ