Страчетти из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Страчетти из говядины - вкусное и сытное блюло, которое подарила нам солнечная Италия. Рецепт прост и гениален, как и вся итальянская кухня. Мясо, помидоры черри и руккола - идеальный союз!
Описание приготовления:
Выбор мяса для этого блюда очень важен, оно должно быть мягким и нежным, поэтому предпочтительнее купить вырезку. Также нужно помнить, что мясо нарезают поперек волокон, а толщина полосок должна быть не больше 5 мм. Подробнее, как приготовить страчетти из говядины, читайте в пошаговом рецепте. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм (вырезка)
- Чеснок 2 зубчика
- Бальзамический уксус 0,5 ч. ложки
- Пармезан По вкусу
- Руккола 80 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Помидоры черри 200 грамм
Количество порций
2
Калорийность
230 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Страчетти из говядины"
Мясо нарежьте тонкими полосками. Приправьте измельченным чесноком, солью, перцем, бальзамическим уксусом и 2 столовыми ложками оливкового масла. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.
Добавьте к мясу нарезанные пополам помидоры черри. Обжаривайте все вместе еще 1 минуту и снимите с огня.
Оценить рецепт Страчетти из говядины
4.3
6

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ