Острая рыба по-вьетнамски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любая рыба по этому рецепту получится очень вкусной и ароматной, правда немного острой, как во всей Вьетнамской кухне. Готовится это блюдо проще простого. Заходите и смотрите, как...
Описание приготовления:
Для этого блюда подойдет любая рыба, желательно свежая и целая (тушка). Количество острого перца сами можете регулировать по своему вкусу. Если в рецепте вас смущает наличие стеблей лемонграсса, можете заменить их на дольки лимона.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2 штуки (тушки)
- Чеснок 4 зубчика
- Лемонграсс 2 штуки
- Перец чили 1 штука
- Сахар 2 ч. ложки
- Соус рыбный 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
371 ккал
Калорийность
2 г
Белки
33 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Острая рыба по-вьетнамски"
Оценить рецепт Острая рыба по-вьетнамски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Шарики из сельди"
Морской окунь с брокколи в духовке
Карп в духовке в фольге
Минтай с бульоном в сковороде
Сахалинский борщ
Закуска "Шарики из сельди"
Морской окунь с брокколи в духовке
Карп в духовке в фольге
Минтай с бульоном в сковороде
Сахалинский борщ
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ