Острая рыба по-вьетнамски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любая рыба по этому рецепту получится очень вкусной и ароматной, правда немного острой, как во всей Вьетнамской кухне. Готовится это блюдо проще простого. Заходите и смотрите, как...
Описание приготовления:
Для этого блюда подойдет любая рыба, желательно свежая и целая (тушка). Количество острого перца сами можете регулировать по своему вкусу. Если в рецепте вас смущает наличие стеблей лемонграсса, можете заменить их на дольки лимона.Состав / Ингредиенты:
- Рыба 2 Штуки (тушки)
- Чеснок 4 Зубчика
- Лемонграсс 2 Штуки
- Перец чили 1 Штука
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соус рыбный 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
371 ккал
Калорийность
2 г
Белки
33 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Острая рыба по-вьетнамски"
Оценить рецепт Острая рыба по-вьетнамски
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Стейк лосося в фольге
Котлеты из судака и трески
Хе из толстолобика
Перец, фаршированный рыбой
Пирог с рыбной консервой и картошкой
Стейк лосося в фольге
Котлеты из судака и трески
Хе из толстолобика
Перец, фаршированный рыбой
Пирог с рыбной консервой и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ