Креветки по-вьетнамски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хорошо жить на берегу океана, всегда есть свежие морепродукты. Мы же довольствуемся замороженными, но и из них можно создать вкусное блюдо. Только нужен хороший рецепт. Например, такой, как этот.
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете, как приготовить креветки по-вьетнамски. Они будут карамелизированные с остро-сладким вкусом. Несмотря на то, что вы подобного никогда не делали, технология блюда проста. Всё будет готово за 30 минут. Креветки едят в горячем виде с гарниром из риса или в тёплом, подавая в качестве салата.Состав / Ингредиенты:
- Вода 120 Миллилитров
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Креветки 1 Килограмм
- Рыбный соус 50 Миллилитров
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 0,5 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Зелёный лук 3 Штуки
- Кинза 0,5 Пучка
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки по-вьетнамски"
Оценить рецепт Креветки по-вьетнамски
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Солянка на ребрышках
Зимний картофельный салат
Салат с грибами и креветками
Смузи из сельдерея
Овощное рагу с томатной пастой
Солянка на ребрышках
Зимний картофельный салат
Салат с грибами и креветками
Смузи из сельдерея
Овощное рагу с томатной пастой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ