Острая жареная рыба по-тайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта хрустящая, острая, пикантная рыбка порадует всех поклонников азиатской кухни. Рецепт приготовления рыбы по-тайски прекрасно подойдет для ужина вдвоем или дружеской вечеринки.
Описание приготовления:
Острая жаренная рыба — популярное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом тайском ресторане, готовится очень просто и быстро. Для него подойдет любая речная или морская рыба с белым мясом. Можно взять как целую рыбу, так и отдельные стейки. Но самое главное в этом блюде, конечно же, соус: ароматный. кисло-сладко-острый, он делает рыбу особенно аппетитной.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 7 штук
- Чеснок 12 зубчиков
- Фенхель 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Лук-шалот 15 штук
- Душистый перец 1 ст. ложка
- Кокосовое масло 3 ст. ложки
- Листья карри 3 штуки
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
13 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Острая жареная рыба по-тайски"
5. В сковороде разогрейте масло и поместите листья карри. Обжарьте рыбу до хрустящей корочки с каждой стороны.
Оценить рецепт Острая жареная рыба по-тайски
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ