Острая жареная рыба по-тайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта хрустящая, острая, пикантная рыбка порадует всех поклонников азиатской кухни. Рецепт приготовления рыбы по-тайски прекрасно подойдет для ужина вдвоем или дружеской вечеринки.
Описание приготовления:
Острая жаренная рыба — популярное блюдо тайской кухни, которое можно попробовать в любом тайском ресторане, готовится очень просто и быстро. Для него подойдет любая речная или морская рыба с белым мясом. Можно взять как целую рыбу, так и отдельные стейки. Но самое главное в этом блюде, конечно же, соус: ароматный. кисло-сладко-острый, он делает рыбу особенно аппетитной.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 7 Штук
- Лук-шалот 15 Штук
- Чеснок 12 Зубчиков
- Тмин 1 Чайная ложка
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Кокосовое масло 3 Ст. ложки
- Листья карри 3 Штуки
- Фенхель 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Душистый перец 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
178 ккал
Калорийность
13 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Острая жареная рыба по-тайски"
5. В сковороде разогрейте масло и поместите листья карри. Обжарьте рыбу до хрустящей корочки с каждой стороны.
Оценить рецепт Острая жареная рыба по-тайски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Мидии в пиве
Соус для салата "Цезарь" простой
Салат "Мимоза" со сметаной
Пирог с рыбой на скорую руку
Салат с малосольной семгой
Мидии в пиве
Соус для салата "Цезарь" простой
Салат "Мимоза" со сметаной
Пирог с рыбой на скорую руку
Салат с малосольной семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ