Острая пекинская капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня страсть к острым закускам. Но чтобы они не были ядрёными, а всё-таки вкус основного ингредиента чувствовался. Поэтому я постоянно в поисках подходящих рецептов. Азиатская кухня мне в помощь.
Описание приготовления:
Например, недавно я узнала о том, как приготовить острую пекинскую капусту. С одной стороны этот вариант достаточно прост, но блюдо должно настояться несколько дней, чтобы пропитаться вкусом и ароматом. Также оно адаптировано по продуктам под наши возможности. Всё можно купить в обычном магазине.Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 1 Штука (корень)
- Чеснок 1-1,5 Штуки
- Груша 1 Штука
- Имбирь 1 Штука
- Дайкон 1 Штука
- Пекинская капуста 1 Штука
- Перец острый 5-7 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Рыбный соус 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
21 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Острая пекинская капуста"
Так поступите со всеми слоями. Пекинскую капусту переложите в глубокую посуду. Поставьте груз. Оставьте её в таком виде на 4-5 дней при комнатной температуре.
Оценить рецепт Острая пекинская капуста
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Сырно-чесночный соус
Болгарские помидоры на зиму
Диетическая картошка с грибами
Рис с фаршем и овощами
Перепичи с луком и яйцом
Сырно-чесночный соус
Болгарские помидоры на зиму
Диетическая картошка с грибами
Рис с фаршем и овощами
Перепичи с луком и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ