Пекинская капуста по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пекинская капуста по-корейски — острая и пикантная закуска, которая придется по душе тем, кто предпочитает блюда "с перчинкой". Ее можно подавать в качестве салата. Отличный вариант закуски.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда вам понадобится пекинская капуста. Именно она является главным ингредиентом. Чтобы разнообразить эту закуску, вы можете добавить в нее натертую на терке или тонко нарезанную морковь. Чтобы узнать, как приготовить пекинскую капусту по-корейски, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская 1 Килограмм
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Перец красный молотый 1,5 Чайных ложки
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
341 ккал
Калорийность
0 г
Белки
34 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Пекинская капуста по-корейски"
С кочана пекинской капусты снимите верхние листья. Затем кочан нарубите небольшими кусочками квадратной или продолговатой формы.
Посыпьте капусту сахаром и солью. Затем руками помните ее так, чтобы она стала мягче и пустила сок. Переложите пекинскую капусту в глубокую миску или кастрюлю. Поставьте на нее гнет и оставьте в холодильнике на пару часов.
Теперь вам необходимо приготовить перечную пасту. Для этого в пиалке смешайте порошок острого красного перца с небольшим количеством воды. Затем добавьте к нему натертый чеснок и дайте ингредиентам настояться.
Оценить рецепт Пекинская капуста по-корейски
3.7
12
Рекомендуем рецепты:
Постный борщ со свеклой
Куриные котлеты с морковью
Филе семги
Салат "Краски лета"
Баклажаны жареные с кинзой
Постный борщ со свеклой
Куриные котлеты с морковью
Филе семги
Салат "Краски лета"
Баклажаны жареные с кинзой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ