Капуста по-грузински со свеклой (острая)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальная закуска к праздничному столу — это капуста по-грузински. Маринуется со свеклой, что придает капусте характерный окрас. Кроме того, должен вас предупредить, что закуска весьма остренькая.
Описание приготовления:
Закуска получается не только вкусной, но и полезной, ведь содержит в себе массу витаминов. На первый раз советую уменьшить к-во перца в рецепте, конечно, если только вы не грузин. В противном случае может быть слишком пикантно :) Готовую закуску храните в холодильнике, не сливая рассол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 3 Килограмма
- Свекла 1,5 Килограмма
- Перец красный жгучий 3 Штуки
- Чеснок 2 Штуки
- Сельдерей 2 Пучка
- Соль 3 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
Количество порций
7
Калорийность
9 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Капуста по-грузински со свеклой (острая)"
Чеснок очищаем, каждую дольку разрезаем пополам. Острый перчик также аккуратно нарезаем, удалив семена.
В глубокую кастрюлю выкладываем слой свеклы. Затем — капусту, потом снова свеклу, чеснок, перец и веточки сельдерея. Таким образом, повторяя слои, заполняем кастрюлю.
Оценить рецепт Капуста по-грузински со свеклой (острая)
3.4,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Свинина со сливовым вином
Канапе на свадьбу
Очень простой гороховый суп
Настоящая уха
Закатка горького перца
Свинина со сливовым вином
Канапе на свадьбу
Очень простой гороховый суп
Настоящая уха
Закатка горького перца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ