Рыба запеченная со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На первый взгляд может показаться сочетание свеклы и рыбы немного непривычным, но уверяю вас, что получается очень вкусно! Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить рыбу запеченную со свеклой совсем несложно, а результат вас приятно порадует. Подавать такое блюдо можно с любым гарниром или самостоятельно. Рыба в процессе пропитывается ароматами овощей, получается вкусно и полезно! Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбное 500 Грамм (рыба с белым мясом: судак, треска, хек и т.д.)
- Морковь 200 Грамм
- Свекла 200 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лимон 1/3 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
187 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба запеченная со свеклой"
В другой сковороде обжарьте тертую на крупной терке свеклу и морковь. Когда овощи обжарятся, добавьте немного воды и тушите до готовности. В конце добавьте соль по вкусу и полейте овощи небольшим количеством лимонного сока.
Сверху распределите овощи. Запекайте в духовке прикрыв форму фольгой при температуре 180 градусов около 20 минут.
Оценить рецепт Рыба запеченная со свеклой
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Салат с морепродуктами и сыром
Паштет из нута с грецким орехом
Котлеты из минтая и трески
Мясные котлеты с овощами
Рецепт картошки с луком
Салат с морепродуктами и сыром
Паштет из нута с грецким орехом
Котлеты из минтая и трески
Мясные котлеты с овощами
Рецепт картошки с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ