Осетрина в духовке в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это удивительно вкусный и интересный рецепт приготовления осетрины в духовке в фольге. Хотите удивить близких и гостей нежнейшим рыбным филе с соусом? Тогда запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Предлагаю разнообразить классический рецепт осетрины в духовке в фольге, когда рыба запекается целиком, и приготовить ее порционными кусочками. Благодаря маринаду и ароматному розмарину, осетр получается невероятно ароматным, сочным и очень аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1 штука
- Соевый соус 1-2 ст. ложек
- Лимон 1 штука
- Веточка розмарина 7-8 штук
- Оливковое масло 6-7 ст. ложек
- Мука 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
422 ккал
Калорийность
2 г
Белки
40 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Осетрина в духовке в фольге"
1. Первым делом необходимо заняться рыбкой. Осетра нужно очистить от головы, плавников и внутренностей.
4. Этот рецепт приготовления осетрины в духовке в фольге можно использовать и для целой рыбки, однако в данном варианте ее следует нарезать кусочками.
5. Теперь самое время заняться маринадом. Лимон необходимо вымыть и выжать из него сок. Соединить его с оливковым маслом и соевым соусом. Поперчить маринад по вкусу и тщательно перемешать. Отправить в него рыбку, добавив веточки розмарина. Оставить осетра минимум на 2 часа в маринаде, периодически переворачивая.
8. Как сделать осетрину в духовке в фольге еще интереснее? Можно приготовить к ней соус. Для этого в небольшой емкости необходимо разогреть 2-3 столовые ложки оливкового масла и добавить муку.
9. Тщательно помешивать, чтобы не образовались комочки. Добавить маринад, в котором была рыбка и немного воды.
Оценить рецепт Осетрина в духовке в фольге
4.1
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ