Жареная осетрина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Кусочки будут выглядеть более изысканно, если вы нарежете их в виде стейков. Для подачи на стол выбирайте картофельное пюре, овощи на гриле или рис. А пока прочтите о том, как приготовить жареную осетрину. В составе почти нет приправ, так что вы получите насыщенный натуральный вкус сочного филе.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Осетрина 700 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
226 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная осетрина"
Оценить рецепт Жареная осетрина
4.2
18
Рекомендуем рецепты:
Уха из щуки с рисом
Жареный рис с креветками и овощами
Сырный суп с морепродуктами
Салат с раковыми шейками
Жареная ледяная рыба
Уха из щуки с рисом
Жареный рис с креветками и овощами
Сырный суп с морепродуктами
Салат с раковыми шейками
Жареная ледяная рыба
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ