Стерлядка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт понравится всем любителям рыбы и морепродуктов, ведь рыбка действительно получается невероятно вкусной! Сегодня расскажу, как приготовить стерлядку в духовке. Приступим!
Описание приготовления:
Рыба, приготовленная по этому рецепту, станет настоящим украшением любого стола. Преимущество стерляди в том, что ей не присущ аромат тины. Вам не потребуется избавляться от неприятного запаха при помощи специй, вы сможете наслаждаться истинным вкусом рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки
- Стерлядь 1000 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
16 г
Белки
6 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Стерлядка в духовке "
1
Приготовление стерляди в духовке в рукаве начинаем с того, что промываем главные ингредиенты под холодной водой. Удаляем плавники, хвост и потроха.
2
Когда рыба будет очищена и готова к запеканию, ее необходимо будет натереть солью и перцем со всех сторон и оставить мариноваться на протяжении 10-15 минут.
3
Лимон тем временем промываем и нарезаем дольками.
Рыбку достаем из холодильника, делаем надрезы не до конца и вкладываем в каждый дольку лимона.
4
Укладываем рыбу в пакет для запекания и завязываем его с двух сторон.
Духовку разогреваем до 180 градусов, укладываем туда рыбу в рукаве и готовим на протяжении 20-25 минут. Примерно через 10 минут сделайте в пакете надрез.
5
Спустя 20 минут стерлядь, запеченная в духовке, готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Стерлядка в духовке
4.1
12
Рекомендуем рецепты:
Рыба гриль в духовке
Фаршированная скумбрия
Лосось тушеный
Литовский салат
Салат с ананасами и креветками
Рыба гриль в духовке
Фаршированная скумбрия
Лосось тушеный
Литовский салат
Салат с ананасами и креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ