Осетрина в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы огромный любитель рыбы и хотите разнообразить свой ужин, этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня вы узнаете, как приготовить осетрину в духовке. Рецепт отличный, пальчики оближете!
Описание приготовления:
Это блюдо прекрасно впишется в ваш привычный рацион, разбавив его своей многогранностью вкусов. Подавать запеченный в духовке осетр лучше с легким салатом из зелени и овощей. Запеченный осетр обладает отличными вкусовыми свойствам. Помимо этого, блюдо из данной рыбы выходит очень сытным и питательным.Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1 Килограмм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Зелень 1 Пучок (петрушка, тимьян, зеленый лук)
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 50 Миллилитров
- Белое вино 1 Стакан (сухое)
- Цитрусовый уксус По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Осетрина в духовке"
1
Для начала разогреем духовку до 180 градусов. Рыбу тщательно промываем под водой, делаем небольшие карманы внутри филе.
2
Карманы наполняем крабовым мясом. Тем временем в отдельной посуде смешиваем белое сухое вино, лимонный сок, соль, перец, тимьян, зелень.
3
На противень ставим форму для выпекания, в которую выкладываем филе рыбы, заливаем винным соусом. Запекаем в течение 30 минут. За это время рыба успеет вобрать в себя все соки и аромат трав.
4
По истечению времени подаем рыбу, украсив ее дольками лимона и слегка полив цитрусовым уксусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Осетрина в духовке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Красная гора"
Шпроты в крабовых палочках
Салат с кальмарами и яйцом
Киноа с креветками
Треска, запеченная с картофелем
Салат "Красная гора"
Шпроты в крабовых палочках
Салат с кальмарами и яйцом
Киноа с креветками
Треска, запеченная с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ