Осетр в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитного и вкусного копченого осетра можно приготовить в бытовых условиях. Для этого потребуется обычная бытовая коптильня и немного терпения.
Описание приготовления:
Приступаем к приготовлению копченого осетра.1. Сначала выпотрошите рыбу и натрите солью. Оставьте на 7-8 часов, чтобы она хорошо просолилась. Затем промойте рыбу и просушите в течение 2 часов на воздухе.
2. Мы используем стандартную электрическую бытовую коптильню. Разместите в отсеке для опилок ольховые опилки. Можно также использовать опилки разных фруктовых деревьев.
3. Разместите рыбу в коптильном шкафу, установите нужную температуру и время копчения. Для приготовления копченого осетра потребуется около 24 часов.
В электрической коптильне процесс идет автоматически и не потребует вашего участия. По прошествии суток у вас получится вкуснейший копченый осетр, с золотистой кожей и упругим мясом.
Остается только лишь подать к столу.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1-2 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Оценить рецепт Осетр в коптильне
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крабовый салат с икрой
Суп из семги со сливками
Рыба, запеченная на "оранжевой подушке"
ПП скумбрия запеченная в духовке
Салат с вяленой рыбой
Крабовый салат с икрой
Суп из семги со сливками
Рыба, запеченная на "оранжевой подушке"
ПП скумбрия запеченная в духовке
Салат с вяленой рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ