Корюшка в духовке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Существует огромное количество рецептов приготовления корюшки. Чаще всего её жарят или маринуют. А приготовить корюшку в духовке вы пробовали? Нет? Советую! Выходит вкусное и очень быстрое блюдо.
Описание приготовления:
Простой рецепт корюшки в духовке - вашему вниманию. Корюшка, запеченная в духовке, получается с хрустящей корочкой и мягким филе внутри. С подходящим гарниром или салатом, корюшка в духовке может стать полноценным обедом или ужином. Я обычно готовлю какой-нибудь овощной салат и подаю его вместе с корюшкой, запеченной в духовке - получается отлично, особенно хвалят мужчины.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Корюшка 500-700 грамм
 - Растительное масло 100 грамм
 - Лимон 2 дольки
 - Соль любое по вкусу
 - Черный перец любое по вкусу (молотый)
 - Лавровый лист 3-4 штук
 - Душистый перец 4 штуки (горошком)
 - Петрушка любое по вкусу (сухая)
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Корюшка в духовке"
1. Лучше всего начать с того, что выложить все необходимые ингредиенты на стол. Так будет проще готовить.
                                            3. После чего нужно на противень выложить лист фольги. Начинаю одну за одной выкладывать корюшку, затем заварачиваю всё в фольгу. Убираю рыбку запекаться в духовку где-то на 20 минут при температуре 200 градусов.
                                            4. Если хотите, чтобы ваша рыбка получилась с румяной корочкой, советую послединие 5-7 минут раскрыть верхний слой фольги и оставить запекаться.
                                            Оценить рецепт Корюшка в духовке
    
        
        3.7
        
        
        65
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Рецепт в общем хороший, рыбка прекрасная. Но из-за небольшого размера рыбин можно переборщить солью. Мы запекали в рукаве, в конце приготовления открыли верхнюю часть. Ничего не пригорело.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:



