Корюшка в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует огромное количество рецептов приготовления корюшки. Чаще всего её жарят или маринуют. А приготовить корюшку в духовке вы пробовали? Нет? Советую! Выходит вкусное и очень быстрое блюдо.
Описание приготовления:
Простой рецепт корюшки в духовке - вашему вниманию. Корюшка, запеченная в духовке, получается с хрустящей корочкой и мягким филе внутри. С подходящим гарниром или салатом, корюшка в духовке может стать полноценным обедом или ужином. Я обычно готовлю какой-нибудь овощной салат и подаю его вместе с корюшкой, запеченной в духовке - получается отлично, особенно хвалят мужчины.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2 Дольки
- Корюшка 500-700 Грамм
- Петрушка любое По вкусу (сухая)
- Соль любое По вкусу
- Растительное масло 100 Грамм
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Черный перец любое По вкусу (молотый)
- Душистый перец 4 Штуки (горошком)
Количество порций
4
Как приготовить "Корюшка в духовке"
1. Лучше всего начать с того, что выложить все необходимые ингредиенты на стол. Так будет проще готовить.
3. После чего нужно на противень выложить лист фольги. Начинаю одну за одной выкладывать корюшку, затем заварачиваю всё в фольгу. Убираю рыбку запекаться в духовку где-то на 20 минут при температуре 200 градусов.
4. Если хотите, чтобы ваша рыбка получилась с румяной корочкой, советую послединие 5-7 минут раскрыть верхний слой фольги и оставить запекаться.
Оценить рецепт Корюшка в духовке
3.7
65
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска к белому полусладкому вину
Толстолобик запеченный в рукаве
Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Пикша тушеная
Солянкa с рыбой
Закуска к белому полусладкому вину
Толстолобик запеченный в рукаве
Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Пикша тушеная
Солянкa с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
22077730
19.01.2015 19:44
Рецепт в общем хороший, рыбка прекрасная. Но из-за небольшого размера рыбин можно переборщить солью. Мы запекали в рукаве, в конце приготовления открыли верхнюю часть. Ничего не пригорело.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ