Копченый осетр
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть осетр, то из него можно приготовить сразу несколько блюд.Часть рыбы можно оставить на уху, а остальную часть закоптить. Этот процесс можно сделать на домашней кухне.
Описание приготовления:
Приготовить осетрину горячего копчения можно на любой праздничный стол. В домашних условиях это делается очень легко (даже не понадобится профессиональная коптильня): сразу рыба маринуется, после чего коптится на решетке прямо на обычной домашней кухне.Состав / Ингредиенты:
- Осетр 1 Штук
- Специи и соль По вкусу
- Лимон 1 Штук
Количество порций
3
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Копченый осетр"
1. Осетр — рыба невероятно вкусная и, если такой подарочек окажется на вашей кухне, разделите его на части и приготовьте не одно блюдо. Я голову и хвост оставила на уху, а серединку решила закоптить горячим способом.
Оценить рецепт Копченый осетр
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп по Дюкану
Мидии тушеные
Жареная рыба в маринаде
Креветки с грибами
Бутерброды с форелью и творожным сыром
Рыбный суп по Дюкану
Мидии тушеные
Жареная рыба в маринаде
Креветки с грибами
Бутерброды с форелью и творожным сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ