Фаршированные помидоры рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршировать помидоры можно чем угодно. Более того, овощи можно употреблять сырыми (в зависимости от начинки), а можно запекать. Именно такой рецепт я предлагаю воплотить в реальность.
Описание приготовления:
Представленное блюдо может быть как самостоятельным, так и употребляться вместе с гарниром. Попробуйте запечь такие фаршированные помидоры рыбой в домашних условиях и вы не пожалеете. Даже дети с удовольствием его кушают.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 6 Штук
- Филе рыбы 1 Штука
- Соленые огурцы 2 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Соль и приправы По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные помидоры рыбой"
1. Берем помидоры среднего размера, вырезаем сердцевину и откладываем. Плоды лучше использовать среднего размера.
2. Измельчаем филе рыбы на блендере, добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и майонез. Теперь этой массой можно начинять помидоры.
3. Начинив все плоды посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в горячую духовку. Запекаем фаршированные помидоры рыбой в домашних условиях около 30 минут, после чего подаем в горячем виде.
4. Помидоры получаются сочными и очень вкусными, а сыр поможет образовать хрустящую корочку. Перед подачей лучше присыпать помидоры зеленью петрушки.
Оценить рецепт Фаршированные помидоры рыбой
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чесночная паста для бутербродов
Салат "Петушок" с грибами
Паста из красной фасоли
Овощной смузи
Гороховый суп с ребрышками
Чесночная паста для бутербродов
Салат "Петушок" с грибами
Паста из красной фасоли
Овощной смузи
Гороховый суп с ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ