Итальянский крестьянский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.
Описание приготовления:
Если вам нельзя жаренного, возьмите на заметку рецепт итальянского крестьянского супа. Суп получается легким, но в то же время сытным и питательным.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 грамм
- Сельдерей черешковый 3 штуки
- Сыр 100 грамм (твердых сортов)
- Фарш мясной 200 грамм
- Петрушка 1 по вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 2 литра
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский крестьянский суп"
Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной фарш разомните вилкой.
Мультиварку включите в режиме "Мультиповар", температура - 160 градусов. Влейте в чашу 2 л воды, доведите до кипения. Заложите нарезанные овощи, готовьте в течение 10 минут.
Добавьте фарш, перемешайте, готовьте 15 минут. Добавьте сыр, соль и перец по вкусу, выключите мультиварку.
Оценить рецепт Итальянский крестьянский суп
4.4
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ