Итальянский крестьянский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянский крестьянский суп готовится с капустой, сельдереем, без зажарки овощей. При варке овощей, мяса сохраняется большее количество питательных и полезных веществ, чем при тушении или жарке.
Описание приготовления:
Если вам нельзя жаренного, возьмите на заметку рецепт итальянского крестьянского супа. Суп получается легким, но в то же время сытным и питательным.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Сельдерей черешковый 3 Штуки
- Сыр 100 Грамм (твердых сортов)
- Фарш мясной 200 Грамм
- Петрушка 1 По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 2 Литра
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский крестьянский суп"
Подготовьте необходимые продукты. Капусту и сельдерей вымойте. У сельдерея удалите жесткие волокна. Мясной фарш разомните вилкой.
Мультиварку включите в режиме "Мультиповар", температура - 160 градусов. Влейте в чашу 2 л воды, доведите до кипения. Заложите нарезанные овощи, готовьте в течение 10 минут.
Добавьте фарш, перемешайте, готовьте 15 минут. Добавьте сыр, соль и перец по вкусу, выключите мультиварку.
Оценить рецепт Итальянский крестьянский суп
4.4
7
Рекомендуем рецепты:
Суп томатный
Супчик для души
Кислые щи с курицей
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Рулет из лаваша с морковью
Суп томатный
Супчик для души
Кислые щи с курицей
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Рулет из лаваша с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ