Мясо по-французски из филе курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами интересным и простыми рецептом мяса по-французски из филе курицы в домашних условиях. Вам понравится вкус и аромат готового блюда, а еще то, что готовится оно и правда быстро и легко!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить мясо по-французски из филе курицы, довольно простой. Я уверена, что вам понравится его готовить и, конечно же, кушать! Лук и помидоры добавляют сочности картошке, а сырная корочка с яичной заливкой неизменно получается аппетитной и румяной. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Картошка 4-5 Штук
- Лук 3 Штуки
- Помидор 3-4 Штук
- Шампиньоны 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
4 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски из филе курицы"
1. Куриное филе моем, обсушиваем, натираем специями и немного отбиваем. Выкладываем на дно формы для запекания или прямо на противень, смазанный маслом.
4. Сделаем заливку: взбиваем яйца до однородности. Добавим к ним немного соли и сметану. Заливаем поверх сыра, отправляем блюдо в духовку.
Оценить рецепт Мясо по-французски из филе курицы
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с плавленым сыром
Салат с курагой и курицей
Куриный паштет с грибами
Куриная грудка в грибном соусе
Салат с копченой курицей и рисом
Куриный суп с плавленым сыром
Салат с курагой и курицей
Куриный паштет с грибами
Куриная грудка в грибном соусе
Салат с копченой курицей и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ