Куриное мясо по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски - рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте!
Описание приготовления:
Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо - смотрите подробно в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 6 штук
- Помидор 2 штуки
- Шампиньоны 6 штук
- Лук 1 штук
- Сыр 150 грамм
- Горчица По вкусу
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное мясо по-французски"
2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами — лук и на крупной терке потрите сыр.
5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.
Оценить рецепт Куриное мясо по-французски
4.3
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ