Кабачки с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы еще не пробовали это чудное сочетание кабачков и фарша, - нужно немедленно исправлять :) Я была поражена, насколько вкусным может получиться это простое блюдо! Почему бы и вам не попробовать?
Описание приготовления:
Хотите знать, как сделать кабачки с фаршем? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались. Итак, рассказываю, как приготовить кабачки с фаршем:1. Кабачок нарезаем, вырезаем из каждого кусочка серединку, но так, чтобы "стенки" остались довольно плотными.
2. Измельчаем полученную мякоть от кабачков, лук и помидор. Чеснок давим. Можете добавить также зелень по вкусу.
3. Теперь к нашему фаршу домешиваем это овощное пюре, и вбиваем туда же яйцо. Тщательно перемешаем.
4. И вот - самый интересный этап рецепта приготовления кабачков с фаршем. На противень выкладываем наши "корзинки" из кабачков, и заполняем их смесью из фарша.
5. Отправляем наши корзиночки в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчасика.
Вот и все! Спустя полчаса блюдо будет готово. Теперь можно и гостей за стол звать! Подавать нужно в теплом виде. Приятного аппетита ;)
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 1 Штука
- Фарш 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
3
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Кабачки с фаршем
3.9
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофель "На Карпа"
Маринованный топинамбур
Суп (сельдерей)
Подливка к гречке
Тушеная савойская капуста
Картофель "На Карпа"
Маринованный топинамбур
Суп (сельдерей)
Подливка к гречке
Тушеная савойская капуста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ